miércoles, 4 de noviembre de 2009

COSECHA DE MEDALLAS EL FIN DE SEMANA ANTERIOR PARA DEPORTISTAS DEL META

Este fin de semana varios deportes entregaron numerosas medallas y títulos nacionales para nuestro departamento. El Tejo con José Vicente Reyes y El Taekwondo con Maryori Lozada fueron los metenses que se convirtieron en campeones nacionales durante el puente feriado.

En el marco del XIX Nacional Ínter clubes de Tejo realizado en Fusagasuga, José Vicente Reyes nuevamente ratificó ser el mejor tejistas de nuestro país al obtener 3 medallas de oro en las modalidades de moñonas, embocinadas y puntuación general con su Club la 14 de Villavicencio.

Además de este club, hicieron presencia en este certamen por Villavicencio Los Centauros, Estero, Cámaras, Congente, Cumaral y San Martín. El evento contó con 32 delegaciones de todo el país y la mejor actuación la obtuvo el Club la 14 en la sexta posición.

De otra parte, Maryori Lozada se destacó en la final nacional de los juegos universitarios ASCUN, al ganar la medalla de oro en representación de la Universidad Cooperativa de Colombia –sede Villavicencio, en la disciplina del taekwondo categoría mini mosca, venciendo a representantes de Tolima y Guajira.

En este mismo evento la también representante de la UCC –Villavicencio Carolina Acosta se alzó con la medalla de bronce en la categoría superligero. Al final la Universidad Cooperativa de Colombia fue la mejor institución educativa de los llanos orientales al ubicarse en la posición 54 del tablero general de medalleria.